歡迎進入上海莘工機械有限公司官網,我們將竭誠為您服務!

公司新聞行業新聞
  • 2017-07

    離心式過濾設備分類和不同種類設備的介紹

    離心式過濾機適用于含有固體和大型顆粒的懸浮液,主要是流沙等的初級過濾。利用的是離心力的原理,通過內部離心力的作用讓固體隔離附著在內壁,而凈液就從離心式過濾機上面流出。根據離心力作用方式的不同,將離心式過濾機分成一個不同的種類,本文就講一下離心式過濾機幾種不同的種類。

    查看詳情 >
  • 2017-07

    過濾液體中的雜質 首選離心過濾機設備

    離心過濾機是一種適用于過濾液體中雜質的設備,尤其是適用于冷卻油等分離粘度比較大的物質。在分離過程簡單,操作簡便,但是效果優良,所以被廣泛應用在各種領域,如磨削加工、去毛刺過程、光整加工等等。

    查看詳情 >
  • 2017-07

    選擇莘工過濾機,過濾你的美好生活

    工業革命后,人類從手工時代進入機械時代,各式各樣的高科技機械被人類創造出來服務于人類,其中過濾機就是這樣一個偉大發明。為什么這么說呢?因為過濾機不僅只運用于大家熟知的自來水工業,還應用于化工,石油,制藥,輕工,食品,環境,農業等多個行業。可以說,我們之所以能在這樣一個美好的環境中生活,有很大的功勞是屬于過濾機的。

    查看詳情 >
  • 2017-07

    如何對過濾機進行日常的維修保養使其延長使用壽命?

    過濾機是過濾設備的一種,在我國古代就已經出現了。不過當時并不是一臺機器,知識運用了過濾技術。蔡倫改進的紙就是運用過濾技術生產的,主要是運用重力過濾。現代的過濾設備運用的是多孔性。

    查看詳情 >
YaM9GjMg9h9d6K5Low6uIEVxKRWyZLGnVj5AcM5xqfOBWkYnvtWXAJw5Qv3yTCcT6AwK4E+gE7OynUnRZCHTZdvZ0ccaXT1SuVsUOrA66rWnH8mW3WU0nkqgrxh1rxs8 冰球馆